Base de connaissance
SpaceOrigin - Support et assistance > SpaceOrigin - Support > Base de connaissance

Recherche Aide :


Déplacement de vaisseaux dans la fenêtre de formation

Solution

Bonjour à tous,

De nombreuses personnes se retrouvent bloqués dans les tutos à cause de l'impossibilité de déplacer des vaisseaux dans la fenêtre de formation. Ceci est directement dû à votre navigateur internet (IE ou Firefox en l'occurence).

 

Les développeurs sont au courant, il n'est donc pas nécessaire de le re-signaler.

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Bug de régénération des vaisseaux dans l'animation combat
Construction de bâtiments spéciaux aux races dans la base alliance
Boosters non comptabilisés dans le résumé des défis d'explorateur
Problème de passage tout seul du pillage au bombardement dans la quête des techniques offensives avancées
Divison par 0 - Booster Pillage
Détails de l'Article
Article ID: 50
Catégorie: Bugs redondants actuels
Date: 2015-04-29 22:39:39
Affichage: 845
Evaluer (Voter): Article évalué 3.4/5.0 (15)

 
« Retour