Une question qui revient assez souvent parmi vous les joueurs est : "Pourquoi mon skin de base n'est-il pas visible alors que je l'ai bel et bien acheté ?"

Et bien la réponse est assez simple : Il suffit de l'activer depuis votre héliocentre. En effet, vous pouvez posséder plusieurs skins sur une même base et vous avez donc la possibilité de choisir lequel vous voulez activer en fonction de votre humeur ou de tout autre paramètre non pertinant pour mon cerveau d'Aldéide.

Enfin, avant de conclure cette article, je tiens à rappeler qu'il existe deux types de skins : les skins extérieurs et les skins intérieur alors vérifiez bien de quel type de skins il s'agit avant de reporter un éventuel problème à leur égard.

Bon jeu,

Spatialement,

Cloverleaf, Assistant de Space Origin

PS : Si un des articles d'aide ne vous parait pas clair, merci de le signaler.